Ночь

Владимир Сидоренко 3
Сегодня в три,в окошке ночь,
Я вышел в снег,он падал тихо.
Себя не в силах превозмочь,
Набрал в пригоршню лунных бликов.
Ладонь не чувствует тепла,
Да я об этом и не думал.
Но в отражении стекла
Меня манил к себе свет лунный.
Порой мечты к себе влекут
Калейдоскопом расцветая,
Но,сбывшись,по утру уйдут,
Как лунный свет в заре растают...