Уйди же отсюда распутная баба!

Чупраков Артем
Раздетою где-то плясала богиня,
от чьей красоты разум мой ошалел.
Смотрела глазами хмельными,чужими,
Как я ожидая любить расхотел.

Где ж ты проводила полночное время
Когда все надежды угасли во тьме?
И скем засыпала под трели Морфея,
Когдая я съума всё сходил в тишине?

Уйди же отсюда распутная баба!
К тебе больше нет у меня нежных слов.
Моею женою ты стать бы могла бы.
но ты наломала достаточно дров.