Затерянная страна

Александр Сабински
Средь затерянных тайных миров
Одинокая есть страна
Без царей и помпезных пиров
Спокойно живёт она.
Время года там вечно апрель
Как ландыши цветут надежды
И поёт о любви свирель
Красивы мечты без одежды.
Ручьями журчат там стихи
Где дружат улыбки и слёзы
Голоса сокровенно тихи
Расцветают сердца как розы.
Я знаю дорогу туда
Но,прости,показать не сумею
Не ходят туда поезда
И назвать я её не посмею.