Философские мысли. Часть 1. Криминальное чтиво

Светлана Анатольевна Чадаева
Больше забывать будет нечего. Буду только вспоминать.
*
Играешь со спичками, можешь и обжечься.
*
Не будь квадратным.
*
Гуляют 3 помидора: отец, мать и сын. Сын отстал, отец злится, пришлось вернуться за сыном. Отец подошел к сыну и как пнет его ногой,
- Ну, давай, догоняй, кетчуп.
*
Нет, это не везение, это знак свыше.
*
Хочешь оставаться слепым, гуляй с поводырем.
*
Действуй быстро, в темпе твиста.
*
Предвижу ваше будущее, вы поедете на такси.
*
Когда мужчины судачат, это хуже, чем кружок вязания.
*
Уважение оттачивает личность,
Наличие личика не синоним личности.
*
Что есть чудо - деяние Божие.
*
Ты читал Библию? Я вот запомнил одну главу, Иезекииль глава 25...
*
Продолжение следует...
*