Искусство лжи

Даниил Миг
Слушая тишину.
Отдавая в хорошие руки.
Каждому. По-одному.
Переносить все нелепые звуки.

Возвращаясь в чужую постель,
Не отдав всем поступкам отчета,
Набираем еще один день,
Чтоб опять закрутилась планета.

И опять разрывая на части,
Похороним еще одного,
Разнесем по углам предложенья,
Чтоб все было, как в хорошем кино.

Говорят, все вокруг поменялось,
Говорят, что близок конец.
И опять разрывают на части
Одно слово, разорвав весь контекст.

Бегите люди, бегите!
Ведь конца предложениям нет.
Разрывайте и разносите,
Чтоб ярче горел из окон свет.

Чтоб шептались, передавали.
Искажали, внося корректив,
В то, что уже написали.
Творчеством не обделив.

Искусство лжи.
Ломает, кромсая на части.
Искусство лжи.
Только для избранной касты.

Своя секта и свой предводитель,
Свои правила, законы свои.
Своя библия - "Лгите!
Чтоб все в счастливы были - Лги!"

Не верь! Все равно обманут.
Мелким шрифтом написав приговор.
Предложенья, слова разрывая-
Искусство солгать...Moveton...

Искусство лжи.
На страже мира во всем мире.
Искусство лжи.
О правде все давно забыли...