Осенний рок-н-ролл

Елена Соседова
Поздняя осень…с  первым морозом
В лёд превращается в лужах вода,
Стынут  в саду запоздалые  розы,
Гулко звенят на  ветру провода.

Птицы собрались в галдящие стаи -
В тёплые страны их ждёт дальний путь.
Осень  укроет цветастою шалью,
Чтобы природа смогла  отдохнуть.
 
Скоро закружат метели и вьюги,
Вязью  на окнах  морозный узор,
На крыше дома вращается  флюгер -
С ветром танцует для нас  рок-н-ролл.