Иногда проще так...

Коршунова Ирина
иногда проще так;
слезы зажать в кулак
;на подступе к горлу ком;
на выходе сердца стон;
иногда так действительно проще;
закрыть глаза,;забыть себя;
и просто тупить в окно;
или смотреть кино;
проще так знаю плавали;
еще можно бухать не переставая;
и антидепрессанты горстями
и забываться снами
так проще пока просто
а потом сбивается курс
;и пропадает жизни вкус
и во рту только уксус;
и уже совсем непросто
и совсем уже всё не так
и признаться просто страшно;
даже себе – слабак!;
потому что непросто
 изменить свою жизнь;
цена вопроса
быть или не быть,
а это страшно
страшно быть собой;
страшно быть одной;
страшно быть с кем-то;
страшно стать никем;
ты думаешь проще так?;
только не отпустит тоска;
придется посмотреть правде в глаза;
и встать на колени самой
и поверить - не ты управляешь судьбой