Мы не спали до утра...

Александр Емельянов 7
Мы с тобой не спали до утра,
Ожидая солнца первые лучи...
И сказали именно тогда,
Те слова, что долго берегли...

Нам казалось это всё навек,
Разлучить не сможет нас ничто...
Оказалось это просто бред,
Превратилось мигом в дымку  всё...

Мы с тобой не спали до утра,
Ожидая солнца первые лучи...
Жаль не знали мы тогда,
То, что это был конец любви...