а кто-то до сих пор шуршит конвертами

Юлия Любкевич
а кто-то до сих пор шуршит конвертами,
там несколькими листов с неровным почерком.
тот кто-то настоящий, любит джаз и крепкий виски.
а еще у него взрослые сыновья и дочери.
он им говорит, что стар теперь,
что стал грубее от хмельного пара.
но знает, что не поздно быть сильнее,
и что любовь не разовый подарок.

и губы не сладки от поцелуев,
сладки от чувств.
и пока человек любит, он не состарится,
а дом, о котором помнят, никогда не останется пуст.