И будут любоваться чудом очи!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня!

Проходит незаметно этот день,
Порхает снег и падает на кожу,
А я в стихах события итожу
И нахожу сомнений в мыслях тень…

Мне, кажется, что прожил день не зря:
Разжёг костёр и пропитался дымом...
Всё в этой жизни, как-то, опостыло,
Но греют вновь стихирские друзья:

Своим вниманьем падают мне в душу,
Там, находя мой юмор и уют,
Чаруют и тепло мне отдают…
Я их веселье чувством не нарушу!

Откликнулись сокурсники мои,
Задели своим словом за живое,
(Наверно, я того ещё не стою?),
Но говорим мы больше о любви,

В которой есть разумности предел,
А, может быть, волшебная искра?
Та, что подарит вновь бессонность ночи
И будут любоваться чудом очи,
Как Бог того с рождения хотел!

© Самойлов Н.Г. 22102013 21-21  http://www.stihi.ru/2013/10/22/10469

* фото автора