С мужского плеча

Саша Третьяков
Мгновением ночь пролетела,
Как тысяча солнц горяча;.
Богиня неспешно надела
Рубашку с мужского плеча.

Рассвет - хулиганистый малый
Погладил ей бёдра лучом.
А то! Ведь она не в Кавалли.
В рубашке... И больше ни в чём!

Забыты дела и напасти,
Пьём кофе и слушаем джаз.
Какое спокойное счастье,
Живое, без лишних прикрас.

Когда от влюблённого взгляда
Два сердца как скрипки звучат,
Прекрасней любого наряда
Рубашка с мужского плеча.