Я помню

Евгения Чумаченко
Я помню….
День и ночь
И все часы…
Минуты,капли и  секунды
Момент рождения мечты
И вечность тонущих надежд
Абсурдных…
Я помню…
Утро и счастье
И боль…
Вопящую,резкую ,дикую
Она убивала, топила любовь
Беззащитную
Но великую
Я помню…
Тебя и слова
Ледяные , пустые и тощие
Ожившие под слоем лжи
Нерожденные
Но судьбоносные
Я помню…