заблудилось лето в осени зелёной

Лина Литвин
 
 Заблудилось  Лето в  Осени  зелёной,
распустило локоны и  чёлка  поветрУ,легкой
медной проседью и ржавчиной  палёной,
промелькнуло вдалеке и тронуло  сосну.

  И стоят  деревья в цвете жарком...
                и несмелом,
  радуясь погоде тихой.. солнышка теплу ,
  даже осенью не  пахнет ,и берёзка   в  белом...
  не  спешит отдать земле багряную   листву.

     Небо  дышит  холодом,
                но он не жжёт  ресницы,
     капельки   росы  ворует   инеей  октября ,               
     осень  просит  лето в жёлтой дымке раствориться,
     чтоб исчезнуть за  туманами  с  приходом   ноября...
    

 
   























000000