Слово-дело...

Червона Лиса
И один говорит: "Ты нужна!",
И другой тому, первому, вторит...
Почему же сейчас я одна
Среди прошлого разных историй?..

Слово, может быть, - не воробей,
Только что-то слова вылетают
Пулей-градом из близких людей.
Так ли близких? Уже я не знаю...

Мне б довериться только тому,
Кто поступком - не словом - украшен.
Доверять лишь ему одному.
И тогда ничего мне не страшно...

Только где бы такого найти?
Только как бы влюбиться в такого?
На каком перекрестке путей
Я не спутаю дело и слово?