факты

Игорь Махов 2
Она меня не понимала,
Хотя я прост был, словно трактор.
И от неё желал я мало.
Чуть – чуть тепла и в день два акта.
 
Ей хорошо от  песен Пьехи,
Мне больше нравится  Утёсов.
Я предложу в Тунис поехать,
А её охота сразу в Осло.
 
Я обожаю сушки с чаем,
Она терпеть не может сушек.
Я не ору, когда кончаю,
Она визжит, аж режет уши.
 
Она от Зюскинда балдеет,
А мне Чуковский с детства дорог.
Она прекрасна, словно фея,
А я коряв, как серп и молот.
 
Но тянет нас к друг другу как то,
Хотя и тянет плюнуть в рожу
Мне ей, ей мне… Случались факты,
Но друг без друга мы не можем.