Жестокий мир!

Великий Йожег
Я помню, все мои мечты
Не исполнял, о случай, ты.
И ты, коварная судьба,
Не помогала никогда.

Удача – да, всегда со мной,
Не будешь сыт ты ей одной.
Она поможет раз в 100 лет,
И то, решая да иль нет.

Ну что ж, давно привыкла я
Что бренна всякая мечта.
Ведь не исполнятся мечты,
Но виноват в том только ты.