Всё есть. Всё здесь. Летит земля

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Всё есть.
Всё здесь.
Летит земля,
Нанизанная бусиной
На нитку -
То Млечный Путь,
То тайна бытия,
То мы с тобой -
В обнимку.

Летим сквозь космос,
Будущего нет,
И прошлое растаяло,
Как дымка.
Есть только мы
Среди седых комет..
Мы есть. Сейчас.
Космические искры..

Весь шар земной,
Как маятник качая,
Вселенная хранит
Своих детей,
Кто сердцем слыша -
Разумом не зная,
Летят сквозь космос
На качелях дней.

И ничего на свете
Не случится,
Потоки вод на землю
Не прольются
Для тех, кто
И в аду кромешном
Не сдаются.
Кто знает,
Как непросто
(Боже, как непросто!)
Быть не таким, как все,
Как жжется солнце
В сплетении солнечном,
Как ослепляет болью..
Но ты не отречешься
(Ты не отречешься!),
Ты будешь жить таким,
Каким был создан.
За крошечный просвет
Благословляя звезды,
Не струсишь,
Верою храним.

В один из дней
Тебя полюбит мир,
И ты почувствуешь
 - взаимно...