амнезия

Степан Кит
отпусти меня, прошлое, нет больше сил,
прежним я никогда не буду,
когда осень прохладой меня навестит,
я тебя навсегда позабуду.

ты не рада была зеленой весне,
и со мной не поверила в чудо,
я тебе отомщу, и намного больней,
я тебя навсегда позабуду.

мне становится легче от мысли одной,
что твой образ уже не преследует всюду,
нет тебя, и любою ценой,
я тебя навсегда позабуду.

первый снег ляжет чистой страницей,
я по снегу пройду, где еще не ходил,
тихо вслед посмотрю улетающим птицам,
я тебя навсегда позабыл...