Ты заплачешь

Ким Джулис
теплыми стихами греть твои руки,
сохранять в баночках все воспоминания.
и скучать по тебе,
ненавидеть разлуки.
эти чертовы
душетерзания.

ты заплачешь,
но будешь гордой
что-то вроде
-это все ветер
ты заплачешь
до боли в горле
ты заплачешь в осенний вечер
не всегда тебе быть такой твердой
не забудешь о нашей встрече

нам с тобой - не судьба
не везет/ не катит/ не светит
ну, давай, как вчера?
мечтать, как у нас будут дети

но сейчас все прошло
я - один, ты- наверное, тоже
не забудь.
хорошо?
поцелуи
до мурашек по коже