моя весна

Мелодия Грусти
Моя весна меня встречает
Рекою льется без тебя
Я ничего не замечаю
Она не радует меня
И пустота течет по венам
И кровь дурная бьет в висок
Я выйду на свою арену
Забьют камнями вот итог
Я только червь в огромном мире
В пространстве этом я никто
Взгляну вокруг глаза пошире
Застынет взгляд, а в нем стекло
Не удивляйся этим строкам
Сама не ожидала я
Моя весна бьет словно током
И в чем же здесь моя вина?
Но время даст еще надежду
Она умрет последняя
Быть может крылья сквозь одежду
Покаюсь, больше так нельзя
Боюсь понять меня не сможешь
Наверно это не легко
Хотя тебе по нраву тоже
Мой взор смотрящий далеко
Я только червь в огромном мире
В пространстве этом я никто
Взгляну вокруг глаза пошире
Застынет взгляд а в нем стекло
Прошу прощения у Бога
Ну и конечно же у вас
Жду, и расплаты будет много
Все будет только не сейчас