Откройте книгу

Бушующее Море
Неграмотность и не умение думать-
Вот ваш главный порок.
Как можно авторов путать,
Самых знаменитых строк?

Может я чего-то недопонимаю?
Стало модно что ли не читать?
Против вас, я как немая,
Жестами учу хоть как-то рассуждать.

Не глупите вы, откройте книгу!
Вы нырнете с головой на дно чудес.
Почувствуете радость, счастье и интригу
Попробуйте, и подлетите до небес.