Безусловная любовь

Наталья Арсентьева
Желание в чистом виде.
Природное, вулканическое.
Лава, поток, озарение -
Лишь имя твое назови.

Неврастения нежности
И вечный сюжет эпический -
Все это, одновременно -
Поток безусловной любви