Улетает сын

Борис Трофим
Улетает сын
На учёбу, блин,
На пять лет, причём,
Станет москвичом.
Будет грызть гранит
Из столичных плит.
Только б успевать
Деньги посылать.
А мы с мамашей будем кашу по утрам варить,
Вспоминать, как детки наши начали ходить,
Как вертелись, непоседы, непослушные,
Как с утра, да и за обедом плохо кушали.
2001

Улетает сын
На учёбу, блин,
До Архангельска.
А у нас тоска, –
Сможет ль жить с умом
В центре областном?
Только б успевать
Деньги посылать.
А мы с мамашей, как и раньше, раненько встаём,
Точно так же варим кашу, сами же жуём.
Дети где-то, нет ответа, письма не идут.
Поспешите, напишите, мама с папой ждут.
2003

Подрастает сын,
Кончил школу, блин,
В Нижний, что ль, Тагил
Лыжи навострил.
Ходит с гонором,
Мол, буду клоуном.
Он к тому же панк,
И упрям, как танк.
А мы с мамашей будем каши по утрам варить,
Вспоминать, как наш сынок учился говорить.
Как нам с матерью о будущем мечталося…
А теперь такие детки – разболталися!
2005

Слушать  http://www.realmusic.ru/songs/394763