счастье

Степан Кит
говорю с тобой, вроде все просто,
ни о чем, обо всем, и ловлю твой взгляд,
ты такою бываешь серьезной,
а мне хочется счастьем тебя называть.

и порой в разговоре беспечном,
тебя за руку хочется крепко держать,
просто рядом быть, думать о вечном,
и так хочется счастьем тебя называть.

я смотрю как ты спишь - это чудо,
в лунном свете лицо люблю взглядом ласкать,
тихо волосы лишь поправлять тебе буду,
очень хочется счастьем тебя называть.

ночь растает, а с нею иллюзия,
перестану я взгляд твой встречать,
только кто-то другой, но увы, не я,
будет счастьем тебя называть.