Эвтерпа

Татьяна Алексеевна Юдина
              Эвтерпа! О тебе мечтает каждый.
              Со мною ты была и не однажды,
              Не знаю, чем я это заслужила,
              Быть может, потому что я любила!

              Приходишь, в основном, всегда ночами,
              Небесными и нежными очами...
              Любовью - моё сердце согреваешь!
              Тихонько посидишь и улетаешь...

              Наполнишь душу добрым чистым светом,
              Ласкаешь музыкальным, дивным ветром,
              Нектаром божьим явственно питаешь!..
              А дальше - незаметно... исчезаешь...

              Вовек запас любви твой не исчерпан!
              Спасибо! Бог, храни тебя, Эвтерпа!
              Любовь твоя вовеки не остынет -
              Твоё сегодня воспеваю Имя!!!

              22.10.13
              С-Петербург

          ЭВТЕРПА - МУЗА ПОЭЗИИ и МУЗЫКИ (греч.)