Об осени

Дмитрий Суханов 3
               
  Разлилась осень средь деревьев
Покрасив золотом листву
А неба синеву закрасив серым
Попробовав траву снежком несмелым
И тротуар посыпав мокрым белым
Совсем ещё осенним и неспелым
Который жив лишь только поутру
...Укрылась осень средь деревьев...