Призрак

Александр Федорченко
Глянешь вокруг и кровь закипает
смотришь, прохожий руки сжимает
люди с жизнью своею играют
и даже этого не понимают

встречают, лелеят но покидают
не верят и лгут - всеравно возвращают
а в сердце лишь боль и тоска застывают
ее больше нет, ее все забывают

но было когда-то что тот кто встречает
не лжет, не бросает и не подставляет
того кто с ним рядом, того кто скучает
он верил что боль никогда не познает

но как ни крути он для всех наступает
тот час где неведенье в миг улетает
ее снова нет, ее не хватает
и сердце в пустую свой час калатает

ведь больше твой мир ничего не спасает
огонь в душе уже не полыхает
есдинственный свет пелена затмевает
"мертвую" душу лед наскозь пронзает

но хоть и беузмно - он всеже мечтает
что сердце его вновь когдато оттает
он ждет что когда-то ее вновь познает
ее... ту любвоь что его окрыляет