Вдвоем

Цепринская-Цекавая
Бокал игристого Prosecco
В руке искрится и шуршит
Целуй меня!!! - желанье это
Так лихо голову кружит!

Не нужно пышного застолья,
Толпы гостей, нескромных глаз.
Отметим праздник наш в постеле
С тобой вдвоем, как в первый раз.