Возможно

Вероника Ворожа
Возможно, это даже поражение,
но верить не хочу в такой исход.
Бывает лучший выход - отступление
и с новой силой, отдохнув, вперёд.

Возможно, это вовсе не предательство.
Не буду сгоряча тебя винить.
Зачем чужих пороков собирательство?
Прощенья надо за свои просить.

Возможно, созревала в сердце ненависть,
но дверь не закрываю на засов.
Учитывая жизни переменчивость,
в тяжёлый час  надёжный будет кров.