моей любимой сестре

Мелодия Грусти
Ты спрашиваешь чего ради
Мы так хотим сегодня жить
Я думала об этом, кстати,
И свой ответ попробую сложить
Ради опавшего сегодня снега
Растаявшего прямо на лету
Ради мечты,свободы,дела
Что дарят нам всю эту красоту
Ради любимых глаз, конечно,
Родных и близких нам людей
Ради того, чтобы бороться вечно
С убогостью продажных мелочей.
Ты спрашиваешь чего ради
Мы так хотим красиво жить
Душа родная,грустить хватит
Взгляни в окно, там снег летит.