Наш путь

Юлия Веймар
Время останови, все выброси календари,
Пусть эти минуты длятся бесконечно.
Назад не смотри,лишь то,что будет впереди
Мы сможем сделать вечным.

Через года пронеси мечту свою,свою цель,
Даже если твой пароход намертво осядет на мель.
Жизнь продолжит свой бег и нам все воздастся сполна,
Там, где мы искали ручей,нам откроются моря.

Наш путь только вперед,уже поздно отступать.
Все сомнения прочь, нам больше некогда ждать.
Всю силу свою в ладонь сложи и в кулак зажми
И каким бы не был твой путь все равно продолжай идти.