Друзья

Светлана Осмоловская
Есть у меня отличные друзья,
Встречаемся частенько у задорного костра,
И по другому же сказать нельзя,
Проводим вместе бодро  вечера.

Хочу без лести двух отметить,
Про них сейчас и повествую,
За  Ольгу и Владимира в ответе,
Как за жемчужину в морскую бурю.

Они надежны и всегда гостеприимны,
И без оглядки руку верности пожмут
Друг другу — ведь их симпатии взаимны,
И искренность улыбок губ не жмут.

Люблю я с ними быть собою,
Рассказами своими награждать,
Желаю им с большой любовью,
Утех блаженных смаковать.



(посвящается верным друзьям Ольге и Владимиру)