Не оценит кто не любит

Виталий Лудин
Не оценит кто не любит,
Кто не любит навредит,
Но любимый и отважный,
Тот конечно победит

За глаза, а не за годы
Прозванный на божий лад,
Он уставший от свободы
Превратится в листопад

Опадет и с ним веселье,
Ведь поэт не только я,
Кто не любит - не увидит
Листопада для тебя...