Всё?

София Ларсен
Черт!..Это надо же так безумно скучать?!
Неужели я больше никогда не сяду на переднее сидение твоего авто и не скажу тебе просто, глядя в глаза:" Привет", заметив как улыбка тронула уголки твоих губ?!
Не знаю, правда, скучаю ли я по тебе, или по городу, или по себе в те дни. Я была беспечна, я летала, в голове ветер, и легко, полной грудью дышалось, а сейчас как-то блекло. не скажу, как в тумане, но и не как раньше. Все, словно померкло.
В такие моменты..не далеко пасть в депрессию. Я сейчас понимаю, любила. я звонки твои частые слишком. Смски мне тоже льстили, друг без друга мы дня не жили. Да, знаю, потом эта ссора, но я думала мы забыли...Забили, как гол в ворота, но мы, видимо, Киржаковы..обиды в сердцах затаили. Свою я вынула вскоре, и ты, я думала, тоже. но, наверно, не все так просто. или ты не хотел продолжить. шаги в маленьком городе, где никто никуда не торопиться. заехать в горы пофоткаться...
 я боюсь туда возвращаться. возвращаться уже без тебя. пусть этот город запомнит. нас вместе. тебя и меня. как единое что-то. семью. пусть помнят улицы все, кафе, парки и площади, как скромно и нерешительно, но нежностью искренней движимый, пришел в жизнь мою тихо ты. пусть не знают они, как ушел. незримо. так же, по-тихому. в квартире моей часов тиканье. сердца стука уже не слышно мне. если уже ничего не вернуть, пусть хоть город запомнит наши улыбки.
был ли ты счастлив? скажи мне...