дева

Виктор Колмаков 6
 

Дева! Девственность! Девичество!
Возвели на пьедестал…
А теперь я в их наличие
Вовсе верить перестал…

У детишек сами тянутся
Руки писю почесать,
А при случае к товарищу,
Пощипать да поигратьь…

Любопытство и не малое
Будит в детях ток крови…
Среди игр одна есть старая:
В  папу – маму суть игры.

Пара – вызов одиночеству…
С древних лет и до сих пор
Выбираем, кого хочется
Среди братьев и сестёр.