Уставший от жизни, в сером трактире...

Кира Керп
Уставший от жизни, в сером трактире
Ты проклинал судьбу.
За то, что люди во всем этом мире
Счастливы лишь в гробу.

За то, что в жизни этой ни у кого
Нет надежды на свет
За то, что не делаем мы ничего,
Чтобы спастись от бед.

Ты проклинал все на свете, как дурак.
Не прекращая пить.
Ты понимал ведь, что стал сам себе враг.
Ты хотел просто жить.

И не было мысли, что сам виноват.
Виноват кто-то другой.
И ты продолжал погружаться в свой ад.
Забывая кто ты такой.

И сколько таких, как ты, идиотов
Живет на этой земле.
Для них невозможно ведь сделать что-то,
Чтобы не жить им в дерьме.

Так вырвись из плена, сделай же подвиг,
Судьбу свою измени.
Ведь всем вокруг на тебя просто пофиг.
Не веришь? А ты взгляни.

Вокруг лишь стеклянные лица кукол.
давно пусты их глаза.
Ты хочешь тоже стать игрушкой глупой?
Так давай же, дерзай.

Только запомни - никто не в ответе
за то, что ты совершил
Только так ты живешь на этой планете,
Как прожить сам ты решил.