Наломала дров

Наталья Панкратова
По-настоящему, не надо бы сближаться,
Не надо было слушать сладких слов,
Не надо было сразу целоваться!
Ах, наломала я ненужных дров.

Но так нуждалась я и в ласке, и в заботе,
Так настрадалась без душевного тепла,
Что позабыв о близких и работе,
Я всю себя порыву отдала.

Боюсь теперь невинного обидеть,
Боюсь уйти, оставив в сердце боль,
А не уйду - боюсь возненавидеть.
И сыплю, сыплю я на раны соль.

Что лучше, полюбить, но без ответа?
Или терпеть его любовь в тоске, в слезах?
Нет, не хочу от вас, друзья, совета.
Я просто чуда жду, что зреет в небесах.