Я люблю

Маша Свиридова
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
В этот миг и на целую вечность.
Ни о ком я уже не скорблю,
В моём сердце мечта и беспечность.

Всё прошло, понимаешь, прошло.
И к былому сердце остыло.
Просто новое счастье взошло,
И на самой верхушке застыло.

Ты храни,заклинаю, храни,
Мои чувства от боли, досады.
Ведь порой так несчастны они,
Безразличны им жизни фасады.

Ты поверь, умоляю,поверь,
Без тебя моё сердце не нужно.
Так устало оно от потерь,
И так хочется жить ему дружно.

Ты люби меня, просто люби.
Для меня ты герой и спаситель.
Только душу мою не сгуби,
Ведь она моей жизни обитель.