Меня научили играть в карты

Ада-Юлия
В дурака играть несложно,
Всё, как в жизни, господа -
Королю на даму можно,
А валету — никогда.

А шестёрку той же масти
Бей, чем хочешь, не жалей.
Но когда она при власти,
Ей плевать на королей.

Стрип-дурак смешней всего.
Поиграем? Кто кого?