Московские надои!

Владимир Наумов
Москвы блевотная шла молвь,
червями расползлась по миру:
Кремля приподнятая бровь,
грозит народному "кумиру"!

Трещит Москва-беда по швам,
летят раздробленные зубы,
И что неймётся ныне вам,
Москвы изысканные "нубы"!

Кремлёвский сказочный эрзац
глотают споенные гои,
гордится в праве ныне "Кац",
сочны "Московские" надои!

Капитализм - тварь, ныне в моде,
смеётся над Кремлём Мавроди!


откорректировано...