Всем дано...

Валентина Волк
Что-то тянет назад,
Ускоряет вперёд,
Что-то "кОлом" вбивает на месте...

Что-то гнёт, чтоб лежать,
Поднимает летать и воспрянуть
К Любви и Чести...

Награждает Любить,
А потом проклянуть.
Согрешить и раскаяться чисто.

Умереть и воскреснуть,
Чтоб Душу вдохнуть
В ОТВОРЁННОЁ ЧУДОМ СЕРДЦЕ...

Очень сложно ответить,
Взломать замкИ,
Но пытаться всё-таки стОит.

Осознать свою Жизнь
И свой Путь найти
Всем дано, но не всех...удостоит.