В старом парке. Фото-поэзия

Евгения Чмут
В старом парке спят скамейки,
Самолёт застыл над крышей,
Воробьиная семейка
Средь листвы шуршит, как мыши.

Гнутся ивы над водою,
Ждёт девчонка с милым встречи.
Чем-то манит нас с тобою
Грустный парк в осенний вечер.