***

Филиппов Иван
Зачем орать? Зачем все это?
Уйду один, куда то, в гетто
Мешаю всем, меня простите
Сдаюсь, на колени встал
Хотите? Казните

***

Хватит всех моих хотений
Отдохните без меня
Не увидишь моей тени
Лишь пепел моего крыла

***

Уходи... Вам так мешаю
Не нужна моя судьба
Вы живите, я умираю
В тишине, без труда

***

Хватит с вас, не жалейте
Скажите правду и иди
Официант! Мне рюмку налейте
Мне без вас, как без жизни