Навечно

Лиза Летняя
Оставляю свет на твоих ладошках,
Ближе их прямо ко мне протяни,
Солнечные лучики из окошка
Повторяют нежно твои черты.
Поцелуй на губах незаметно растает,
В этот вечер я ничего не скажу,
Просто знаешь, утро когда настанет.
Ты меня не увидишь, я молча уйду.
Все тепло твое сердце мое впитает,
Заберешь мою нежность, не дав взамен,
Просто кроме меня никто не знает,
Что причиной стало таких перемен.
Почему ушла без объяснений,
Без обид, а улыбаясь вновь и вновь,
Без предательств, лжи и без сомнений,
Чтоб навечно искреннюю сохранить любовь.