Глубокой ночью

Филиппов Иван
Вот опять глубокой ночью
Царапаем свои сердца
Нас не испортишь какой то ложью
Грусть в глазах, на сердцах война

Просить прощения смысла нет
Все уже изьяны стерты
Наивно и глупо ищем момент
Что бы забыть грехов сорты

Убей меня, зачем терпеть?
Все мои песни уже спеты
Забудь тогда, мне сердцу плесневеть
Ссор глупых, депрессий сетки