***

Ляна Кажарова
* * *
В бескрайнем заснеженном поле,
В свирепую лютую вьюгу
Остался ребенок, невольно
Отцовскую выпустив руку.

Плачет ребенок от страха,
Зовет отца по привычке,
А в поле бескрайнем ни знака -
Ни скобочки, ни кавычки.

Ветер силен и звонок,
Нет вечным снегам конца...
И только бредет ребенок,
Ступая в следы отца.