Лишь слова остались, лишь досуг

Филиппов Иван
Просить прощения не к чему
Ваш выбор уже сделан
Но помни главное, тебя я всё ещё люблю
Ваш путь по мне уже проделан

Бросайте дальше, сразу в грязь
Мне нет обид, мне нет прощений
Моя душа идёт как будто в вязь
Вы бросили меня, как будто остановилось время

Смысл жизни уже потерян
Все было хорошо, как вдруг...
Пустота сгустила снова мое горе
Лишь слова остались, лишь досуг