Морализм и аморальщина

Галина Кочегура
                Прочитав высказывание «Морализм - прибежище бездарных лицемеров»,
                не могла не ответить:

Чтоб выглядеть поэтом гениальным,
Писать должны мы лишь об аморальном?
По-твоему, что  нравственно, то плохо?
И в этом не увидел ты подвоха???
Сползанье в бездну в сих сужденьях вижу.
А жизни крах всё ближе, ближе, ближе...