Человек

По Имени Июль
Ослеплен человек лишь собой,
Все грехи себе быстро прощает,
Не живет. Существует. С судьбой,
Как бы борется и прекращает.

И на праздниках громко поёт,
И людей всех встречает  с улыбкой,
Но в дороге домой его ждет,
Тень шагов, что прожиты с ошибкой.