Бандит Билл

Виталий Железный Вожак
Этот текст был написан когда мне было 11 лет...
под него даже были нарисованы комиксы (в стиле Вестерн)
но к сожалению они не сохранились ))


Раз заходит Билл в пивнушку
Достаёт большую пушку
И орёт - гоните бабки !
Поднимайте к верху лапки !

Кто откажется отдать
Всех порежу вашу мать !
А ну лечь всем мордой вниз !
Вот вам утренний сюрприз...

Тут поднялся Берт могучий
Он кричит - "козёл вонючий" !
Почему я твою мать
Должен деньги отдавать ?

Убивать мне не впервой !
Это кто такой "крутой" ?
Вмиг рога поотшибаю !
И отправлю к "вратам рая"

Тут в пивнушке "вой" поднялся
Только Билл не растерялся
Он достал большой кинжал
И за Бертом побежал...

Видит Берт - хреново дело
Пуля в жопу залетела...
Билл тем временем тесак
Засадил ему в грудак

Крякнул Берт насрав сначала
Вдруг полиция примчалась...
Билла тут за жопу взяли
И повесить приказали...

И повесили собаку...
Чтоб не делал людям "каку"
Он как мешок с говном повис
Его балда смотрела вниз...